Perut melilit

Bunda, ada yg sama gak sama aku saat usia kandungan 9minggu perut aku melilit bgt. Sebenernya ga puasa hari ini, karna muntah2 + makanan ga ada yg masuk. Takut nanti calon dedenya kenapa2. Melilitnya berulang terus :( kenapa ya bun?

4 Tanggapan

Perut melilit krn gak keisi makanan bun. Usia segitu lg lapar2nya, bisa tiap 2 jam sekali laparnya, nah kalo gak diisi makanan ya melilit. Jadi solusinya makan aja sedikit tp sering, jangan sampai kelaparan. Kalo mual2 sama makanan, cobain aja makanan yg bunda pengen, biasanya sih buah, es krim, snack2 ringan gitu. Karbo bisa diganti ubi manis atau jagung manis.

6y ago

Ohh gitu ya bun. Makasii banyak solusinya bunda ☺️ insyaallah besok dicoba

kalau qw laper terus gk bisa di tahan pas usia kehamilan 3 dan 4 bulan

kalau kyak gtu bun mending jgn puasa dulu.

melilit gmn bun