Perut melilit Tapi ga bisa bab?

Bund usia kandungan saya 10 Minggu ,tapi sedang ngerasain perut melilit terus tapi ga bisa bab .ada yg pernah ngalamin seperti ini kah?

8 Tanggapan

saya pernah ngalamin bun, akhirnya saya bantu minum yakult 2x sehari, yogurt 2hr 1x, minum jus, banyakin makan sayuran, minum air es (soalnya air biasa gak masuk tapi tanpa pemanis ya). alhamdulillah skarang udh gk bgtu sembelit, bab tetap 2-3 skali tapi gk yg keras ato sakit.

Sama bun, rasanya kyk ada angin yg kejebak mau keluar tp ga tau jalan keluar 😄🤣 akhirnya kasih minyak kayu putih bun, tidur miring kanan miring kiri, agak lama sih, tp abis itu bisa keluar anginnya

saya ngrasain dr usia 7w smpe skrng 10w msih kerasa dan emng bner2 susah rasanya 😭. kalo aku sih konsumsi yaku*t/ c*mory juga pepaya & buah naga. agak membantu sih. plus bnyk minum air

saya lagi ngalamin itu Bun, dan ngeganggu bgt, coba banyakin makan pepaya aja Bun, saya juga lagi usahain buat makan pepaya walau buahnya jarang bgt susah di dapat

8mo ago

iyaa kan sama, tapi ttep usahain harus minum saya biasnya minum air anget gak terlalu pahit Bun, di coba deh

iya bund karena lagi masanya sembelit, mau bab malah gakeluar, perut kerasa banyak gas didalem tapi susah dikeluarin😁

mksih bunda2 udh saling sharing.semoga bunda semua dan calon debay selalu sehat .kita berjuang bareng2🥰

Bun mau nnya. Sebenernya bumil boleh makan salad buah mayonaise ga ya? Bantu jawab ya bun❤️

saya Bun.... dari tadi pagi udah 3 kali ke WC tapi nggak bab juga Bun