bayi 13 hari bapil

bunda...ada yg punya saran ga gimana mengatasi bayi umur 13 hari bapil?? ade bayi saya kena bapil ketularan dr kakak nya...sedih bgt...kasian ngeliatnya...mampet kayanya...lagi ga dapet matahari pagi karna mendung terus...dan saya ga mau ngasih obat ke ade bayi...

3 Tanggapan

bunda,anak saya juga sama baru2 ini sakit bapil karna tertular kakaknya yang sdg skit pabil. si adek umur 25hari, dari konsul disini saya dapat bnyak pelajaran dan informasi yg penting iuga membantu saya disarankan untuk beri asi terus menerus jgn diberikan obat apapun kecuali anjuran dokter,berjemur matahari pagi dan yg baik nya saya dikasih tau untuk beli obat transpulmin baby Bun diapotik.

bunda sdg ke dokter Bun,

5y ago

bapil muncul setelah pulang konsul dr dokter jd ga sempet ke periksa deh