Hamil 8w berpuasa

Bunda" ada yg puasa gk dgn UK 8w? kalo ada kasih tips dong bun biar kuat...soalnya aq mual bgt. Puasa gk puasa tetap aja mual... hiks

23 Tanggapan

Sy ukuran 7w juga puasa bun, tp alhamdulillah sy yg biasanya mual sm perut perih dbawa puasa jd engga. Yg pnting kecukupan nutrisinya terpenuhi bun pas sahur sm buka puasa

usia kandunganku 7w4d tpi alhamdulillah bisa ikut puasa hari pertama dan lancar, tetep minimal makan 3 kali sehari ya bund trus jgn lupa nutrisinya yg cukup

3y ago

sama bun aku uda kandungan 8w Alhamdulillah tadi puasa full, walaupun rasa sedikit lemes..

saya UK 6w3d bun, td nyoba puasa tp pas udah setengah hari mata sy berkunang kunang trs mual muntah jg 😰😥 dan akhirnya sy batalin puasanya

iya bun, aku aja masuk 9w gak puasa takut knpa² soal nya masih TM 1 masih butuh² nya nutrisi jdi aku nggk puasa bun

sama bun niatnya pengen puasa, tapi mual ama muntah sementara libur puasa dulu yang penting dedek bayinya sehat

Sy aja udh tm 3 disarankan tidak puasa sama dokternya bun, katanya fokus di bb bayinya aja dulu.

aku 14 week ga ikut puasa Bun karena badan rasanya gaenak kalau dipaksakan kasian dedenya juga

sebaiknya jangan d bawa puasa bun kasian janinnya kn lg bth asupn mknan buat perkembangannya..

klo sy gk puasa krn leher lg gatal bnget. klo gak mnum air putih lgsung batuk keras.

setau saya kalo ada mual atau pusing tidak boleh dipaksakan kecuali tnpa keluhan