mpasi

bunda....ada yg prnh bikin mpasi dr buah2an gitu ga?bikin banyak trus di stok di kulkas....menurut bunda gmn yaa?atau mgkn berkreasi dr buah2an...anak saya umur 6 bulan tgl 22 mei tepat minggu dpn

2 Tanggapan

kalo menurut saya mending dibikin pas mau makan aja deh bun, kalo udah disiapin (diblender dsb) trus disimpen dikulkas, takutnya cepet busuk. jadi nyimpennya masih dalam bentuk buah aja (belum dipotong, iris atau diblendee)

5y ago

o gitu ya bun....mkasih masukannya bun

saya bun.. waktu anak saya pertama mpasi saya kasi pure buah bun.. tapi ga saya stok banyak bun.. jadi begitu jamnya makan saya buat..jadi lebih seger.. apalagi buah alpukat cepat hitamnya..

5y ago

iya bun.. setelah itu bru bertahap aq kasi tim