Usia kandungan 20.week makan daging kambing

.Bunda* ada yg prnah makan daging kambing ga saat usia kehamilan 20.week ?? .boleh gak ya ??

7 Tanggapan

saya pernah bun, makan cuman dikit tapi udah nya jadi panas dan sembelit ..

5y ago

iya bun , karna beda beda kan kondisi bunda nya.. 😊

gpp kalau 1 tusuk Bun buat obat ngidam.. jgn berlebih soalnya panas

mkn daging kambing boleh Bun tpi jgn sate kambing Hhehhe

saya pernah moms waktu hamil, gpp asal jangan berlebihan

5y ago

saya pernah bun, makan cuman dikit tapi udah nya jadi panas dan sembelit ..

asal mateng gpp

5y ago

.matang sihh bund soal.nya empuk .