kuret

bunda ada yg pernah prngalaman di kuret pasca 2 minggu masih ada nyeri gitu gak sering sih... tp udah priksa ke obgin di usg gpp trus di kasih obat aja.... bagi pengalaman dong bun

1 Tanggapan

wajar itu bun, sya malah kuret tnpa di anastesi bunda, dengan bekal nekat gara² lagi dinas tkut ada pasien gawat, soo kuret tnpa dia anstesii. biasanya seminggu setelh kuret di follow up bun. minum pereda nyerinya jgn smpai telt bun. 💪💪💪

6y ago

iya bunda.... kmaren pasca seminggu kuret kontrol udah ilang nyerinya... trus 2 minggu mlah ada nyeri lg... takut sih tp kontrol lg di kasih obat sama kyak pertama kontrol... jd was2... terimaksih ya bunda buat informasinya...🙏🙏🙏🙏