Otot kaku

Bunda, ada yg pernah ngalamin otot kaku sampe susah jalan? saya sedang hamil 26w, kaki dan tangan kaku hingga sulit jalan atau sekedar terbangun dari ranjang pun butuh usaha ekstra, juga terjadi bbrp kali keluar flek.

3 Tanggapan

Kalau ak sering kram dan nyeri ligamen bun... kadang kalo kebanyakan duduk apalagi. Saya sih disuruh ikut yoga sama dokter. Tp kalau sampe keluar flek, lebih baik diperiksa ya Bun

aku kram n kaku bunda... klo flek sih gk... susah bgt bangun, tidur jg sering gk nyaman...

5y ago

msh trus bunda.. cm kadang ilang, kadang lg muncul... soalnya kn janin membesar trus...