BAB stelah melahirkan

bunda ada yg pernah ngalamin nggk susah bab setelah melahirkan. aku lahirn tgl 24juni ,lahiran normal tapi dijahit ...terus kok babnya nggk lancar ya seminggu sekali baru bab,terus pup nya keras bngt jadi sakit banget kek serasa mau lahiran lagi gitu rasanya,jadi takut bngt bab ...ada yg ngasih tau suruh makan pepaya tiap hari biar lancar babnya tapi kok sama aja ,bunda" disini ada yg punya pengalaman yg sama dn bagi tipsnya bunda ??trimakasih

1 Tanggapan

Kalo habis lahiran emang begitu bun. Makannya kalo habis lahiran banyak2 makan pepaya supaya pupnya ga keras. Aku awal2 lahiran aja bab sakit banget padahal ga ngeden sama sekali.

5y ago

Sama2 bun😊