flek setelah buang air kecil

Bunda, ada yg pernah ngalamin gak ya... Setrlah buang air kecil, ketika kita bersihkan dgn tisu, muncul bercak darah di tisunya? Saya sedang megalami ini bund, usia kandungan saya masih 4 minggu. Mohon infonya bunda bunda... Ttims

10 Tanggapan

Aktivitas nya jangan lebay lagi ya bun. Aktivitas bunda itu sekarang cuma ishoma ya. Selain itu bisa dikerjakan sama bojo atau kalau ada sodara minta tolong. Pokoknya sampe minggu ke 9 masig sangat rawan keguguran.

5y ago

Sehat sehat ya bun😁

sudah konsultasi kah bun? gimana hasil nya? saya barusan juga mengalami kejadian yg sama. usia kandungan saya 7 minggu.

5y ago

syukurlah kalo baik2 saja yah bun. nti mlm rencana mau ke dokter. ini nunggu si jabang bayi 10 bun. liat darah berasa mau copot jantung.

periksa bun. trs bedrest jangan banyak gerak, jangan angkat2 jangan jalan jauh. masih rawan bgt 4 mg.

5y ago

Iya bund, ini mau priksa ke dr kndungan,

Banyak gk bund? Sebaiknya pas kontrol ke bidan/dokter sekalian dikonsulin.

5y ago

Banyak sih enggak bun, spertinya hanya 3 ttsan. Soalnya pas liat d tisu, bukan netes

Masih 4 minggu msih rawan bunda... Hati2 ya jgn bnyak aktufitas..

5y ago

Iya bun, trims

Lngsng cek ke dokter saja bun, trs setelah itu bedrest.

Gpp karena terjadi perlekatan ke dinding rahim

5y ago

Sama2 bun

Bnyk atau dkit bun? Segera ke rs bun

5y ago

nggk bnyk kok bun, iya bun ini sdh buat janji sama dr

Langsung periksa aja bund

5y ago

Iya bund, ini sudah buat janji sama dokternya bund, smgabtdk ada yg fatal bun.

Jgn kecapekan bun

5y ago

Iya bunda, trims