flek

Bunda ada yg pernah ngalamin flek? Kmrn aku flek terus ke bidan, disaranin 3 hari ke depan dipake banyak istirahat aja. Mungkin bunda yg pernah flek bisa sharing ke aku, soalnya khawatir juga sih bund.

2 Tanggapan

Segera periksa ya bun jika flek... Bahaya klw di biarkan... Bsa terancam keguguran... Usia bunda brp wekk bun

5y ago

Di bidan di usg gak bun... Klw gak cba di usg bun...plasenta letak di bawah jg bisa menimbulkan flek... Jd klw usg kn nanti di onservasi sampai ke dlm...

Banyakin istirahat.. Banyakin minum air putih