flek

nge flek , 18 mggu.. sedikit sih tp tetepa aja khawatir. soalnya yg keluar kyk gumpelan darah setitik gtu. bahayakah? atau ad yg pernah ngalamin

5 Tanggapan

Malam bunda.. bagaimana hasilnya setelah periksa ke dokter? Apakah ada dikasih obat? Krn saya juga 18 minggu bbrp x flek dan keluar gumpalan kecil hitam. Tp sama dok ga dikasih apa2..

4y ago

Bunda gmna perkembangan nya apakah sudah cek ke dokter ? Soalnya saat ini saya sedang ngalamin sprti bunda

Usg ke dokter bun. Semoga ga kenapa2 ya. TM2 itu ga boleh ada flek

Mending periksa bidan/dr aja bun. Sama kurangi aktivitas

Langsung priksa aja usg atau ke dokter

Jgn terlalu capek bun