punggung sakit

bunda ada yg pernah ngalami punggung sakit waktu hamil muda??sering pipis. apa itu normal??bukannya sakit punggung utk ibu hamil tua ya.

19 Tanggapan

Iya saya juga sakit banget ni bulan, pdhal baru 7 weeks, gmbaru tadi gara2pas abis jongkok berdiri kecepatan kali gak pelan2 itu langsung sakit pas digerakkan punggungnya. Ini entah karena kehamilan atau memang salah gerak. Tp biasa gak pernah kaya gini masa abis jongkok doang.

Sama kok bun.. Klo pas sakit2nya coba minta suami untuk pijit2 tapi jangan keras2 insyaallah membantu....sering pipis normal bun karena kantung kemih semakin ketekan..

Saya kalo klamaan brdiri sakit pnggungnya.. Kalo sering pipis sh dri awl khmiln. Trus skarang 20week sering ppis juga

sama Bun,aku juga gitu..tapi sekarang udah 13weeks udah ga lagi sakit punggung,tinggal sering pipisnyaa lha masih..

sya dulu wkt msih hamil 2 bulan ud mulai sakit punggung kok bun.. gk mesti hamil tua

normal aja bund. saya hamil 3bln punggung sering sakit. kompres air hangat bundaa

5y ago

Bkn dari aplikasi bun. Cuma perkumpulan ibu2 yg ada di aplikasi ini. Chat aja ke saya

saya juga sering ngalamin bun, sekarang udah 17 weeks. pegel2 gitu pinggang

Enggak juga bun, aku dari hamil muda sering, banyakin kalsiumnya aja bun,

Sama bun aku jg 8 week sering sakit punggung sm buang air kecil terus

Normal bun, karna masa hamil bentuk struktur tubuh kita berubah