kerang hijau

Bunda ada yg pernah makan kerang hijau ga saat hamil ?

58 Tanggapan

Gak berani. Karena perairan Indonesia kan banyak yg tercemar dan kerang itu dr cara makannya ikut mendeposit limbah2 termasuk merkuri

boleh. saat hamil sy makan seafood bowl. ada semua kpiting udang cumi kerang hijau kerang dara lobters. . .aman. cm tensi sy naik.

lebih baii hindari dulu ya, kurang baik. tp kalau udah terlanjur gpp kan ga setiap hari makan, positif aja bun ya jangan panik.

ada gak sih yg kalo makan kerang badan jd demam, greges, muntah2, soalnya aku gitu, kadang pengen makan kerang tp abisannya kek gitu

3y ago

mungkin alergi

Aku prnh dan pgn bngt.. Ehh pas sudah beli dan makan satu mlh mabok2.. Alhrnya gk makan.. Da yg blng blh ada ug blng gk blh..

Enggak bund,, kejadian disini ada ibu hamil keguguran setelah makan kerang hijau, janin nya hancur, amit" jangan sampe lah

Jgn y bun.. Dia nyerap racun... Klo kita gk hamil racun itu bisa keluar lwat urin & drah haid sdgkn klo hamil kn gk haid

Enggak pernah. Karena pernah liat berita kerang hijau mengandung cacing gt. Daripada keracunan lebih baik menghindari

Aku pernah makan lumayan banyak saking enaknya :( tapi Alhamdulillah gpp bun dedenya masih gerak2 diperut

Pernah tpi cuma dikit,skedar nyicipin aja.. alhamdulillah gpp smpe skrng 23w sehat