kerang hijau

Bunda ada yg pernah makan kerang hijau ga saat hamil ?

58 Tanggapan

orang hamil bukan org kolesterol yg gaboleh makan seafood bun ☺️☺️

pernh sekali bun pas baca artikel ttg kerang hijau udh stop gk mkn lg..

tidak bunda. setau saya kerang itu tidak baik untuk ibu hamil

aku ngidamnya makan kerang dara hehe waktu masih 4 bulan sih

Pernah bun tp besoknya langsung pendarahan dan akhirnya keguguran..

3y ago

udh ditanya ke dokter Bun penyebabnya apa? karna kerang hijau? atau yg lain?

Suka sih, tapi gak berani Karna katanya ga baik buat janin.

ga pernah bun. selama hamil ini blm pernah lg makan kerang

klo pngen mkan 1/2 aja..ngobatin rasa kepngen.ya bund

Silahkan Makan apapun, Dalam batas yg masih wajar..

Gaboleh bun aku slma hamil gabrani mkn krang ijo