flek

bunda ada yg pernah kehamilan masuk 6 minggu flek gak?? sampai kapan fleknya?? apakah babynya sehat??

10 Tanggapan

sya khamilan 6w minggu kmrin jga hbis flek bun, wrna coklat kemerah merahan trus ad serat" merahx juga slama 2 hari.. panik rasax.. tpi alhamdulillah wkt aq bawa usg alhamdulillah janinx aman.. cmn d kasih resep obat penguat sama dokter.. dan keesokan harix hilang flek coklatx.. selain hindari diri dari kecapek'an, jgan berhubungan intim juga bun sama suami sampai usia kandunganx bner" kuat. kalau msih hamil muda janinx masih rawan dan mudah mengeluarkan flek darah 😖

6y ago

Saat anda membuka google dan membaca status ini..anda salah satu orang yang beruntung... https://goo.gl/7Xs621

Kemarin saat usia kehamilan sy 5w malah keluar gumpalan besar hampir separuh tangan, Bun. Disertai flek hampir sebulan (padahal rata2 flek keluar saat kehamilan katany cm 3 harian 😥) Tp alhamdulillaah semua normal & tdk ada masalah yg berarti. Cukup bedrest & tdk melakukan aktivitas berat lainnya. Yg perlu diwaspadai jk flek Bunda disertai dg rasa nyeri/ kram pd perut. Lebih baiknya segera diperiksakan ke bidan/ dokter.

6y ago

Iya, Bun yg terpenting tdk terasa nyeri/ kram. Jaga kesehatan & kelola stress selalu. Semoga sehat2 & lancar hingga hari H ya, Bun 🙏

saya hamil anak pertama... hamil 8 minggu lebih 2 bun dan ngalami 3 hari flek trus saya ke dokter kata dokter itu akibat kecapekan dan kantong rahim sedikit tergeser bun jangan sampek terus2an tergeser bun kata dokternya nanti bisa jatuh. dijaga ya bunda...kita saling sharing

6y ago

http://bit.ly/2PvgpiH

pernah satu hari keluar sedikit flek di usia kehamilan 6 minggu, karna kecapean, dan langsung konsul ke dokter kandungan, obat nya harus banyak istirahat dan di kasih resep obat penguat. alhamdulillah ga pernah keluar flek lagi. Sekarang usia kehamilan 8 minggu

bun fleknya seperti apa ya kalau boleh tau? sy juga kehamilan 6minggu,tapi perasan gk pernh liat flek coklat. yg ada keputihan sja seprti biasa

6y ago

amin

Saat anda membuka google dan membaca status ini..anda salah satu orang yang beruntung... https://goo.gl/7Xs621

sya sendang mengalaminya bunda.. kata bidan sich istirahat yg cukup dulu.. bedrest dr semua aktivitas..

Sebaiknya langsung ke dokter aja bun,,aq juga pernah sampai perdarahan dan di rawat untung cepat jadi bayinya bisa aman

6y ago

http://bit.ly/2PvgpiH