benjolan

bunda ada yg pernah ga nemuin benjolan di belakang kepala baby diatas leher agak deket telinga. bisa bergerak juga di kanan kiri kepalany??

26 Tanggapan

Baby saya waktu umur 10 hari juga pernah ada benjolan di PD nya dan benjolannya tuh aga besar keras dan bergerak trs saya tanya ke bidan katanya emangada sebagian bayi kaya gitu dan itu normal tar juga ilang dan emng iya seminggu kemudian ilang sendiri tanpa saya apa apain