kucing

bunda ... ada yg pernah denger ngga soal ngga boleh bawa kucing dlam perjlanan gitu .. soalnya di daerah aku ktanya ada yg bilang ngga boleh .. ktanya takut nnti anaknya meninggal .. kurang masuk akal sih bun .. tpi bnyak yg bilang gitu

2 Tanggapan

aku suka bgt pelihara kucing bun, pas msh single sih biasa nenteng2 kucing, gendong n mainannya ama kucing , tpi pas udh nikah mulai jaga jarak aja sih bun, paling cm ngelus2 bentar, yang penting sih g kehirup bulunya,,

Mungkin mksudnya...karena buku kucing itu berbahaya bund klo kehirup sma bumil...bahaya buat janin jga...jdi mnding jangan ...buat jaga2...

6y ago

mksutnya meski dalam keadaan tidak hamil.bun