ASI JAHAT

Bunda ada yg pernah denger istilah, ASI yg mengena di area mulut dan pipi bayi, kalo gak di beraihkan ntar bisa membekas putih2, itu kalo asi yg jahat.. apa iya bund ?? soalnya baby saya gelepotan kalo nen, dan asi kebetulan muncrat2.. kao bener, gimana cara atasin nya ya bund.. tq

2 Tanggapan

Menurut aku Jerawat bayi bukan karna asi bun, mungkin maksud dari mitos itu biar kita selalu menjaga kebersihan baby nya bu. Kan asi yg belepotan bisa bau asem kalau ga dibersihin. Rajin2 di lap pakai tissue aja bun setelah menyusui

selalu sedia tisue basah dan kering, serta selaber bun,,