sakit kepala saat hamil masuk 14 minggu

Bunda, ada yg pernah alami gak..kemarin aku habis makan soto kudus agak asem karna jeruk nipisnya banyak. Habis itu aku makan rujak buahnya asem2 dan pake garem yg asin. Seharian sampe hari ini kepala aku sakit terus bun, gak pusing tapi sakit kepala.

1 Tanggapan

Aku bun sakit banget kepala sampe 2 hari ga ilang, biasanya dibawa tidur ilang tapi ini ga ilang ilang. Tapi disabarin dinikmatin bun. Akhirnya ilang sendiri hehe

5y ago

Iya bun, aku pikir jg dibawa tidur ilang ternyata masih aja. Semoga bsk bisa sembuh. Semangat bun :)