Cessa biru untuk batuk pilek bayi

Bunda, ada yg permah pakai oil cessa biru untuk meredakan batuk pilek bayi 2 bulan?

Cessa biru untuk batuk pilek bayi
65 Tanggapan

Saya dulu pake waktu 3bulanan Alhamdulillah ngefek bun gx rewel trus cepet redanya

Aku pakenya transpulmin baby bun...jadi bisa tidur soalnya bikin hidung plong bun

aku pakai , Alhamdulillah reda sih. tali gak cukup sekali oles ya mom

Aku pake ungu biru sama merah Selama ini pake ungu jadi jarang sakit

aku juga pake... cocok bgt... bapil kasih yg biru besoknya mendingan

Anak ku pakai bun alhamdulillah setiap meler diolesin cessa langsung sembuh

baby ku juga pake bun, tapi tetep harus rajin d jemur juga ya bun

Saya pernah bun, dan cuma sehari ga rewel nya 😂 sekarang masih pilek

5y ago

Cough and flu bun

Iya bagus kok cessa tu.amak sy j Uda abis bro botol pke tu

Aku biasanya pake transpulmin bun, lebih mudah dicari dan ampuh

5y ago

Saya jg pakai itu, sdh hbis 2pc yg uk 60grm tp ttep aja ya