Cessa biru untuk batuk pilek bayi

Bunda, ada yg permah pakai oil cessa biru untuk meredakan batuk pilek bayi 2 bulan?

Cessa biru untuk batuk pilek bayi
65 Tanggapan

anak aku pake cessa bun yg untuk pilek dan demam sebelum dikasih obat q usahain pake ini dulu bun kalau memang belum sembuh baru dikasih obat

Saya pakai juga bun buat dde usia 1 bulan. Alhamdulillah ngebantu bikin anget sama pernafasan. Di balur plus pake diffuser juga

anak saya kalau batuk pilek ga pernah saya kasih obat pasti di olesin itu aja 2 atau 3 hri alhamdulillah sembuh bund

saya pake bun.. waktu debay nya umur 2 mingguan dia bapil.. aku pakein cessa alhamdulillah sembuh

anak ku pakai itu terus bun kalau flu atau batuk cocok, dibalurin di dada sama punggungnya bun

Klo yg for kid gimana Bun ?? Anakku usia 3 tahun lagi bapil dan susah banget minum obat 😢

Saya pakai. Alhamdulilah bener lumayan bisa tidyr dan batuk nya bisa muntah keluar dahak nya

aku bund pake, lumayan biar bisa plong hidungnya tapi sambil diuap bamer+minyak telon hehe

Kalo anakku setiap pagi dijemur, setelah mandi oleskan Cessa pada dada & punggungnya.

Saya pakek.. alhamdulillah manjur.. kadang saya pakek sendiri kalo hidung saya mampet