PERALATAN BABY

Bunda ada yg pake nursing cover? Kalau pake boleh minta saran merk nursing covernya apa. Dan menurut bunda mending pake bedding set dg kasur atau yg hanya bantal dan guling? Makasih bunda

3 Tanggapan

kalo saya pake 22nya bun. yg bedding set di pake pas baby nya baru lahir tp lama kelamaan baby nya bosen kali ya jd pake yg bantal guling sm alas nya aja

5y ago

Terimakasih bun, beli warna netral aja yaa supaya bisa buat adenya lagi?

Kalo saya pake bedding set yg ada kelambunya, jd melindungi baby dr nyamuk dan ortunya yg kalo tidur grasak grusuk haha

5y ago

Terimakasih bun

Petite mimi