pinggang linu

Bunda''ada yg ngrasain kaya saya gak?saya hamil 18wekk..udah smingguan ini pinggang saya linu terus rasanya,itu gmna cara ngilangin rasa linunya y bun????

5 Tanggapan

Aku kmrn pas 8w aja udah pegelpegel bund pinggangnya 😅😅😅...tp alhamdulillah..sama suami tiap malem d pijitin dan kafang sambil d balurin gt bund.hhe

5y ago

Iy seneng y bun klo ada suami😊klo aq suaminya jauh😥

di olesin minyak telon aja bund sama minta tolong suami elus2 pinggangnya rasanya nyaman bgt bund sambil manja2 sama suami hehehe

5y ago

Iy bun😔

Banyak minum air bunda,, vit D, konsul ke dokter lebih pastinya

5y ago

Okeyy bun..mksh sarannya😊🙏

Banyakin makan sayur dan buah bun hehe

Minum CDR bund 1hari sekali

5y ago

Iya bund, dan dokterpun rekomen kok gapapa asal sehari 1x ajah minumnya 😊