kista

Bunda, ada yg ngalamin ngga? Tadi saya usg karna usia masih 7week jadi usg nya via transvaginal, pas d cek saya kaget bun, dokter bilang ada kista ? dokter bilang, aduh bu ada kista nih. Tapi kista ny bening sih.. Trus aku tanya, terus gimana dok? Apa yg harus aku lakuin? Ngaruh ngga k kehamilan saya? Trus dokter bilang, insya Allah ini kista ngga ganas ko.. Ibu tenang ajah jangan terlalu d pikirin... Tapi saya dr tadi mikirin ajah ?saya takut bun.. Suami ngga tau, soalnya pas usg suami d luar, karna kata dokter anak laki2 g boleh liat, jadi suami sm anak saya d luar..

13 Tanggapan

Memang pada beberapa kehamilan ada yang diketahui punya kista. Selama terkontrol dengan baik dan dokter bilang gapapa, insyaAllah gapapa bunda. Sebagian ada yang kista nya kemudian hilang, ada juga yang sampe persalinan tapi ga ganggu si debay. Semoga ga tambah gede ya bu.

5y ago

Amiinn Makasih bund