keluhan

bunda" ada yg ngalamin bagian selangkangannya ledes gak?? saya udh hamil 36 week1d dan skrng selangkangannya ledes sampai hitam, ada yg tau gak solusinya gmna, soalnya gak enak banget pkek CD yg ada makin sakit, ada obatnya GK ya skligus ngilangin hitamnya Krn ledes ?? GK nyaman banget soalnya

1 Tanggapan

Aku waktu hamil gede kalo dirumah malah ga pake kancut..selangkanganku jg ledes..tp pas ga pake kancut lukanya malah kering sendiri

5y ago

Lah ngapain malu orang itu wajar kq..ga ush malu yg penting bayi dan ibu sehat selamat