jamu bersalin

Bunda ada yg minum jamu ini kah setelah melahirkan ?

jamu bersalin
61 Tanggapan

Saya baru pertama kali liat ada jamu yg seperti itu saya juga baru habis lahiran minum jamu yg bikinan mba2 jamu soalnya gak tau ada jamu kaya gitu

Aq mnum bun.. Cmn aq cmpur dgn madu.. Klw gk pahit bgt... Cuman gk smpe abis. Th msh ad sisa ny hehe.. Tp param+pilisny enk bun.. Hangay

5y ago

pram sm pilis tuh apa nya sih bun?

kalo jamu jamu gini aku nanya ke ibu perlu nggak minum jamu... eh katanya gak usah... yaudah... aku nggak minum...

Saya beli yg sariayu bunn .. lmayan mahal tp suami mau beliin nya yg ada di official store .. mustika ratu jga ada sih

5y ago

Nama official nya apa bun?

Klo aku sih minum jamu dari mbak jamu yg suka lewat tiap pagi.. klo gasalah kunyit sereh sama apa yahh.. 😃

Gak pernah minum jamu2an bun, soalnya gak doyan pahit. Minum obat yang dari bidan aja InsyaAllah sudah cukup

saya beli bun tp ga nahan karna bab jadi keras bgt bgt dan skrg malah ambeien nambah parah karna bab keras

Saya dulu minum anak pertama... InsyAllah Anak ke 2 juga nanti mau minum lg setelah melahirkan 😇🙂

Anakku 3 tapi aq sama sekali gak pernah minum jamu jamuan, udah dapet obat dari rumah sakit sudah cukup

Mau kepo Emg ni jamu khasiatnya apa bun? Soalnya aku jg bru lahiran tp cm mnum jamu dr mba jamunya lgsg

5y ago

Makasih infonya bund aku mau cobA