jamu bersalin

Bunda ada yg minum jamu ini kah setelah melahirkan ?

jamu bersalin
61 Tanggapan

Efeknya minum jamu banyak bund... si dedek juga harus gk seringan bau klo ibunya minum jamu

It bgus bun komplit smp 40 hr..dlu ank pertm pkaiy t jg..n skrg mo yg ke 2 mo pkai t juga..

Wkwkwk.. Jd keinget. Aku d omelin mertua abis"an gara" gk mau minum jamu pas abis lahiran. 😆

5y ago

Mertua saya mlhn gak maksa , tp saya punya mama kandung yg bawellll sangat wajiiibbb katanya minum jamuuuuu untuk memperbaiki badan dan dalam rahim .. Katanya laki2 bisa cari yg lainnya kalo kamu gak bisa urus badan sendiri .. Yaa nurut aja lah yaa

Engga bun, aku cuma minum beras kencur sama kunyit asem aja di mba jamu langganan hehe

Kalo pasca SC itu boleh ikut mnum jamu begnian ga? Yg komplis sperti melahirrkan normal?

5y ago

Kl saya g disarankan sih makanya g minum jamu paling banter kunyit ase

Sya minum jamu kunyit buatan sendiri Bun, sama perasan air jahe merah/putih

Saya gak minum apa2 bun Cmn obat dr rs karena sy sc dan kurang darah

Kalo saya minum jamu paitan campur kunyit si bude jamu gendong Bun..

Saya minum jamu itu bun. Jamunya lengkap. Ada parem. Pilis. Bedak dingin.

5y ago

Gk papa bun

Saya minum yg pil mslah nya klu yg bubuk nda nahan pahit nya hehhehe

5y ago

Enakan yg pil kyknya ya bun..