Nyeri ulu hati

Bunda ada yg merasakan nyeri ulu hati nggk waktu hamil ? bagi tips nya dong gmna cara ngatasinya ? karena gk nyaman bgt.. makasih sebelumnya?

2 Tanggapan

Makannya sedikit2 aja tapi sering, bun. Biarkan lambung menyembuhkan diri dulu. Hindari dulu makanan yang berlemak, asem, dan ber gas. Minuman manis juga memicu nyeri jadi sementara dihindari sampai sembuh dulu. Bisa dicoba minum jahe sama kacang ijo.

5y ago

oke thanks bun, atas tips nya

klw hbis makan jgn tiduran Bun..klw mau tidur bantalnya agak tinggi dan tidur madep kiri sambil tarik napas pelan buang ...