Bayi prematur

Bunda ada yg melahirkan bayi prematur bb 1,2???

15 Tanggapan

alm mamahku . dulu pas lahiran aku , mamah gatau klo bakal anak kembar . pertama yg lahir aku , 5 menit kemudian kembaranku . aku beratnya 2,5kg , kembaranku 1,2kg . tp malang, kembaranku meninggal usia 3hari pasca dilahirkan .

aku bun, anak ketiga ku lahir di usia 7bulan di bb 1,4kg. karna preklamsia bun. .dan skrg alhamdulillah sehat sudah 6thn. dengan bb 31kg hahaha.. saya jejelin asi terus dulu.

4y ago

hehe makasih bunda sayang💜 sehat juga bunda😘

anak ku 1,2 lahir di usia 5bulan 1 minggu lahir normal tp meninggal , lahi nyungsang & aku udah ga kuat karna pendarahan trs jadi dia kelamaan kejepit di pala 😫😭😢

Thn kmrn q melahirkan prematur 1,2 bun, tp meninggal d usia 18hari, trz bln juni kmrin q lahiran prematur lg uk34/35week bbl 2,6 bun

adikku dlu prematur kembar. 1,1kg sama 1,5kg. tp yg kakaknya meninggal. skr adikku umurnya udh 9tahun alhamdulillah sehat bun

anakku bun , gempur asi 2 jam sekali 1 jam sekali .. pelajari pelekatan nya dan rajin dijemur ya bun

anak saya lahir prematur 1,2kg. sekarang Alhamdulillah 6kg usia 5bln

2y ago

maaf mau tnyak bun, dlu anaknya semoet di nicu diruangan ingkubator juga kah? terus kira" brapa lama yaa bun, soalnya bayi saya juga lahir 8 bulan 1.2kg

1.2 hrs di rawat di sm ahli nya bun. biasa ga diboleh kan bawa pulang.

anak mantan pengasuhku malah cm 1 kg, dan sekarang udh 3 tahun anaknya

Saya pernah buLan kemarin. Dan meninggaL dedenya.