TM1 males mandi

Bunda ada yg males mandi, males dandan ga waktu melewati TM1?

4483 Tanggapan

aku Bun males bgt ngapa-ngapain mandi,dandan,masak,bau amis2 huhhh males nya itu lho luar biasa,pengen y rebahan terusssss. hamil yg ini beda bgt,malah kebalikannya hamil anak pertama aku rajin mandi sehari bisa 2-4x sehari,belum malam y,make up GK pernah luntur, hobi bgt sama masak,masak apa ajjh aku ayookk pokoknya,yg ini hadehhhh... sampai2 kemarin saking mager y masak aku pergi ke rumah ortu,ehh lupa kalau lagi masak air,😕 jadi air dalam panci abis,gas masih separo lebih juga abis bersih pokoknya ya Allah 😔 mandi kadang 2 hari sekali,tp tetep harus ngumpulin semangat biar mau mandi walau 1 hari sekali😟🤦dulu suka banget makan pedes,makan kalau GK pedes GK nafsu, sekarang masak di kasih cabe 3biji udah kerasa bgt di perut,panas....di suruh libur makan pedes😊