Blackmores pregnancy

Bunda, ada yg konsumsi vitamin ini juga selama hamil.? Apakah ada rasa seperti “bau besi” ketika bersendawa setelan konsumsi ini.?

5 Tanggapan

Bukan dr vitaminnya dhe bun.. mungkin dr mulut krn klo lg hamil itu daerah mulut memang kerasa bgt besi gitu bahkan lg minum air putih jg rasanya kyk ada besi gt krn zat besinya.. dan memang itu normal dialami ibu hamil..

6y ago

Iya bund, saya primi jadi serba .... lohhh qo gini 😅

Saya sudah hampir sebulanan ini komsumsi blackmores pregnancy tp klo sendawa biasa aja gga kerasa apapa, malah menurutku klo kucium2 kapsulnya kaya bau puding coklat 😁

6y ago

Aamiin bund, makasih yaa ☺️

saya konsumsi sehari 2x bun, ga ada tu bun sendawa2 sama sekali , lancar2 aja , 😁

6y ago

klo d rasa ga cocok ada folavit bub, denger2 hampir sm dgn balckmores.

Bun, memang ada kandungan zat besi nya

6y ago

Bunda konsumsi jg kah.?