hpl juli

bunda ada yg hpl awal juli ngga,, lg ngrasain apa aja nh, klo aku perut ko suka kenceng trus nyeri ky mw haid gtu, ,knpa yaa ,,ada yg sma ngga

12 Tanggapan

Konpal mungkin bun. Saya hpl juli akhir, rasanya di badan remuk, udah 3 malem gabisa tidur, semalem aja sempet2 nangis karna sakitnya ga ketulungan

5y ago

iya klo lg knceng tuh rasa nya nyeri tp cuma sbentar sh ,,tp sering

aku juga awal juli bun tgl 7 an,. sama aku jga ngrasain seperti bunda,pernah rasain konpal jga sekali

sama Bun saya 17 Juli ini perut sering kenceng ..dan kalo MLM susah tidur.. pinggang sakit..

aku jg hpl nya awal july bun tgl 6/7 , ngerasain hal yg sma kya bunda bgtu hehe

5y ago

klo pipis mh ga k itung kya nya blak blik aja,, ya aamiin smga lancar trus shat ibu n byi nya

kontraksi palsu atau posisi kepala bayi sudah dibawah dan memasuki panggul

saya HPL juli akhir bun. tp sama kyk bunda sering kenceng n nyeri perut.....

saya juli awal. perut cuman brasa kenceng aj klo mlm. .

5y ago

nyeri mah ga bun cmn kenceng aja

saya juga awal juli bun sama ngrasain kaya gtu

5y ago

iya bun

Itu sudah mulai kontraksi2 ringan bun..

Sama bun. Itu konpal kt bu dokter langgananku