38WEEK 1DAY

Hpl 10 Juli ngrasain perut kenceng , nyeri kaya mau haid, pinggul dan pinggang nyeri , miss v linu , sering kesemutan kalo bunda udah ngrasain apa aja...

13 Tanggapan

aku juga 10 juli bun , tdi bru priksa suruh tunggu sampai hpl klo blm lahiran juga di rujuk suruh usg dlu bru di lkukan tindakan

2y ago

aminnn

aku hpl 27 juli, skrg lbh suka ngerasain nyeri di bagian bawah kanan payudara dan srng kesemutan aja

Hpl 26 juli tapi tiap usg slalu maju seminggu lebih, jd bingung ikutin yg mana..

2y ago

biasanya usg tm1 lebih akurat bun kalo usg tm2 dan tm3 kadang bbj dan panjang janin bisa mempengaruih itu yang bikin hpl bda2

hpl 8 Juli, sama bun yg drasain tpi kmarin periksa jdi hpl 22 juli😑

sama bund,, kl debaynya gerak rasanya ky udah d ujung bgttt

aku juga sama bun hpl 8 juli udh pengen cepet" lounching

2y ago

sama bun nbab bisa 3-4x sehari

hPL 17 Juli, adakah moms yg hPL nya samaan ?

2y ago

semangat bundaaaa, rajin jalan-jalan,berenang sama ikut kelas yoga hamil. kalau saya Alhamdulillah sudah dibawah kepalanya

sama bun saya juga gitu. tapi dd nya sering anteng

2y ago

paling konpal doang bun

37 minggu 5 hari masih blm ngerasa in apa apa

2y ago

aku juga tidur masih nyenyak

hpl yg bunda² pakai dri usg ke brp bun....

2y ago

biasanya usg tm 1 lebih akurat bun