hamil kembar

Bunda ada yg hamil kembar gk sekarang??? Bagi pengalaman yuuk.... Sy hamil kedua janinx kembar.

13 Tanggapan

Saya Bun,usia kandungan saya sudah 28w dn ini hamil kedua saya dn Alhamdulillah kembar, ank pertama saya usia 3thn laki laki dn skrg hamil kedua kembar laki laki juga. Bunda sudah berapa usia kandungan nya

Alhamdulillah, skr lg hamil kembar 14 w , hamil anak kedua.. Yg beda 10 thn sama anak pertama

Saya bund... Uk 21w.. Alhamdulillah, byk juga yg lg hamil anak kembar disini 😍

Aku lg hamil kembar , anak pertamaku juga kembar 😁😁😁

5y ago

Masuk NICU Bun,

Boleh ni kita bikin group wa bund ☺ biar bisa sharing2..

Sama bund.. aku jg hamil kembar uk 15w 😘

Alhamdulillah...Lagi hamil kembar 25weeks.

Aku hamil kembar baru ketahuan di 20w

5y ago

Aku kosong 1 tahun mba..tapi 3 bulan terakhir aku rutin minum asam folat. Trus 1 bulan terakhir aku makan kurma muda Alhamdulillah isi... Dan memang kehendak Allah

Saya lagi hamil kembar bun

2y ago

bun apa sering buang ari kecil kemungkinan hamil kembar soal nya perit sya baru 3 bln udh besar

Saya bun, usia skrang 20w