Emesis Trimester Pertama

Bunda ada yg gk makan nasi samasekali ndak d awal bulan kehamilan... Sya skrng 7 week.. Gada nafsu makan smsekali.. Mual muntah.. Astaga... Kadang muntah aja cuma air.. Krna memang minum air putihpun berasa mual bgt

15 Tanggapan

dlu awal hamil q jg gt bunda.. wjar bun perubhan hormon, coba deh ngemil kripik, roti, susu, atw buah..

saya lagi ngalamin bun cuma saya tetap maksa biar satu sendok terus diselingi sama buah dan sayur

Saya bun, 3bulan jarang banget kemasukan nasi jadi saya imbangi makan buah dan minum susu bund

5y ago

Saya jangankan susu bunda... Air putih aja mualnya.. Waktu prtma prksa k dokter sii d kasi narfoz 4mg mendingan mualnya... Tp search google ktanya ada yg bilang ngefek ke janin...

coba minum susu hamil khusus buat emesis bun

saya makannya roti Bun