masih berharap?

Bunda...ada yg bsa ksi solusi ngk?aku kan kemarin sering konsumsi prenagen esensis.bru dua mnggu konsumsi...bln depan trlmbt dtg bln.skrg sudah dua bln blm dtg bulan.tp kmrin pas trlmbt 1 mnggu aku TP. Tp hasilnya msh negatif...gimana ya bun apa aku hrs konsumsi susu itu lagi prenagen esensi smntra sy sudah telat 2 bulan?

6 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya yaa bun, Wa nya 085730528429

Coba skr tp lagi... kalo baru telat 1 minggu biasanya kadar hcg masih rendah.. jadi kebacanya negatif.. mudah2an skr udh positif

5y ago

Ga ko.. saya TP pertama pas mndi sore (magrib) kalo kadar hcgnya tinggi ke detect kok

Bunda promil nya nyoba sendiri atau promil sama dokter?

5y ago

Oh bgtu ya bun.maksih ya bun atas infonya.sy sm suami bru nikah.blm sethun. Alhmdulillah selama ni haidh sy lancar sblm nikah sm setelah nikah.cm pas prnikahn msuk 10 bln sy sudah telat 2 bln.mudah2an ad hasil yg mmbahagiakan.mnta doanya ya bun😊

Kalau udh telat 2bln baiknya cek ke dokter bund..

Oh iya bun.makasih ya bun ats tanggapnnya😊

Di tespek lg aja bun