baayi

bunda ada yg bayinya bingung puting gak.? gmna caranya ya supaya baby gak bingung puting lagi, share infonya bunda bagi yg udah pengalaman

5 Tanggapan

brhntiin dlu dot atau empeng kalo emang pakai mom... usahain sesering mungkin mimikin lagsg.. coba seblum mimikin komunikasi dlu ke ank utk kerjasama.. Semoga berhasil ya mom.. 😊

dulu aku tempelin empengnya ke puting bund, berhasil, habis itu gk bingung puting lg

5y ago

aku baru 2 minggu stelah melahirkan bun. anakku bingung puting soalnya

relaktasi bunda bs dibantu bljr di kninik laktasi di RS . semangaaat bunda 💪

sring2 jejel enenin Bun nti jg trbiasa

iya anaku jg ska bngung puting