Bayi tidur gelisah

Bunda, ada yg bayi nya umur 1 bulan kalau tidur malam suka gelisah, gak tenang, typ 10-15 menit kebangun, tangan nya ke atas mukul2 ke udara?pdhl gak ada nyamuk, gak pipis gak eek,baju nya kering, gak lapar, suhu ruangan normal, gak gerah dan gak dingin. Itu knp ya?dan solusinya gmn biar tidurnya nyenyak.mksh bunda2..

1 Tanggapan

Wajar untuk usia segitu bunn .. Bayiku sampe 2bulan begadang

5y ago

Ogt jg ya bun... Mksh bun infonya Soalnya srg bgt kebangun kalo mlm, kalo siang enggak