bayiku

bunda" ada yg baby nya umur 1-2bulan kah?? , Baby ku umur 1,5bln dia sering kentut kyak orng dewasa gitu kira" apa ya penyebabnya, ngaruh ndak ya sama pola makan mommynya....

28 Tanggapan

Gk pp buang penyakit

normal kog bund

babyq 2bln bun..jg srig kentut tp kata bidan itu normal ko bun

ow gitu ya bun, jadi ngak ngaruh sama makan mommynya ya... makasih ya bunda" infonya 😊

Biasa itu bund, babyku umur 1,5buln jg sering kentut

Anak saya umur1 buln juga sering kentut bun

Bayi mmg gt bund, wajar kok

Babyku 2bln lebih bun.. Malah sering jglah kentut mana klo kentut bau lgi.. Biasa itu bun