wasir

Bunda ada yg alami g kena wasir setelah melahirkan??? Obat apa yah klw wasir???

18 Tanggapan

Sy dulu begitu bund habis melahirkan keluar wasir besar di anus segede jempol kaki orang dewasa akhirnya jalan satu2 nya di oprasi itu wasir di potong. Bayi umur 11 hari sy tinggal di rumah Untuk oprasi kalau ingat moment itu suka sedih lagi 😭😭😭

4y ago

Setelah operasi terus bab rasanya gimna bun Saya wasir juga ini

Aku hamil juga kena wasir bun. Tp, kata bidan suruh makan yg berserat aja. Tp, kemarin ada yg share obat wasir di grub ini. Salep Nelson h+ care kalau ngk salah namanya. Harganya cukup mahal sih. Makanya aku belum beli😔

sy juga ada ambeyen bun, udh 4hri ini ngerasain ada benjolan di anus, perih, ga nyaman, di resepin sama spog salep Boragginol-N. mudah2n aja benjolannya bs masuk lg ke anus, dan ga perih...

aku juga gitu nih bun, hbs melahirkan kna wasir bun, jd klo bab sakit, perih, bahkan smpai keluar darah netes, jd takut bun, pdhl wktu blm hamil dn ps lgi hamil gk ada wasir bun akunya :(

5y ago

Wasirnya bisa sembuh sendiri apa bantuan obat dokter bunda?

Sama bun.. sampe blood klo pas pup.. mna keras hampir mau pingsan pas ngejan.. aq makan pepaya bun stgah buah lgsg deh lancar

Bun Coba ikhtiarin sm manjakani+vco dri herbal skincare sr12 bun In syaa Allah tuntas bun:)

iya bun aku jga.aku mah gk pke apa2.mau cek ke dokter aja biar detail bun

Saya kalo berasa sakit bgt minum antinyeri mom kayak paracetamol.

Katanya sih ini bagus bun..coba cek di online online..biasa pada jual

5y ago

Kmrn g liat orang jual 40rb bun..coba aja cek di online mgkin ad yg juall

Saya bun.. tp enggak begitu ganggu... Jd ya saya biarin ajaa.