keputihan saat hamil

bunda ada yang tau gak atau pernah mengalami keputihan saat hamil kadang bukan hanya keputihan bun kdang kecoklatan kayak setelah selesai haid juga tapi gak banyal sih bun, itu kenapa yaaa mohon sharing nya ya bunda tks

1 Tanggapan

Keputihan selama kehamilan itu wajar bun, selama tdk berbau, tdk berwarna (hijau/merah), dan tdk menyebabkan rasa gatal/panas. Tp kl berwarna coklat, lbh baik konsul saja bun dg bidan/dokternya...