Lahir prematur dan meninggal

Bunda ada yang sama ga disini? Bayiku lahir prematur di minggu ke 26 ? dan usianya hanya bertahan sampai 3 hari saja. awalnya tiba-tiba terjadi kontraksi dini, dan selang satu minggu pecah ketuban yang sehingga mengakibatkan bayiku harus lahir di usia dini ? saat ini aku masih berduka atas meninggalnya sang buah hatiku yang baru saja 3 hari.. Aku ga tau kendala/masalah kehamilanku apa, entah aku kecapean atau ada hal lain Tapi selain kecapean yang bikin membuat aku bertanya-tanya juga mengenai soal keputihan, memang selama hamil aku ada keputihan tapi aku pikir itu normal, tapi ada yang bilang itu bisa jadi salah satu penyebab bayiku lahir prematur. Mohon sharing bunda apalabila ada yang berpengalaman atau tau masalah mengenai ini ?? sekarang aku pengen fokus untuk segera hamil lagi tapi aku takut kaya gini lagi kalo emang keputihan adalah jadi penyebabnya.

63 Tanggapan

Berdasarkan pengalaman bun kalo abis lahiran prematur sebaiknya jangan langsung hamil lagi sebelum rahimnya bersih karna bisa berdampak pada janin selanjutnya

Innalillahiwainnaillahirojiun turut berduka bund kputihan bisa jd dr mkanan yg dkonsumsi bund atau krna bundanya capek bund kurang istrhat

Innalilahi wainnailaihi rojiun Turut berdukacita y Bun,sy g bs ksh jwbn apa2 hny bs mndoakan smg bunda tabah n segera di beri penggantinya,amiiin

5y ago

Aamiin bunda, makasih ya..

Innalillahi wainna ilaihi roji'un. semoga segera Allah gantikan yg terbaik ya Bun. Aamiin Ttp husnudzon sama Allah, semua sudah diatur.

Keputihan biasa bun warna putih, ISK itu apa bun? Aku pernah kok cek lab dan hasilnya bagus semua.. tapi ga tau itu ISK apaan?

5y ago

infeksi saluran kemih (isk)

Aku juga baru ajh kehilangan anak aku diusia kandungan 27wk lahir tanggal 14 juli 19 keluar² udah ga ada detaknya😭

Turut berduka cita ya bunda.. Jangan Takut hamil lagi ya bun, semoga Tuhan menggantinya dengan yang lebih baik lagi. Amin

5y ago

Aamiin bunda, iya bunda.. aku pengen cepet hamil lagi Makasih ya bunda supportnya

turut berduka cita bunda, smg Allah berikan yg terbaek utk bunda&keluarga.. keputihannya ky gmn bund? berwarna apa?

5y ago

ak malah keputihan wrn hjau bun, tp cm sdkit2 gt

Turut berduka cita Bun, semoga Allah secepatnya kasih kepercayaan kembali pengganti si Kaka bayi , aamiin😇🙏

5y ago

Aamiin bun, makasih 😇🙏🏻

Turut berduka ya bund... mungkin bunda salah makan sehingga memicu kontraksi.. semoga di beri ganti nya..