hamil ke2

hai bunda saya hamil ke2 kurang lebih sudah 6 Minggu,hamil yg per1 anak ku almarhum lahir prematur udah usia 23minggu lahir spontan dan normal.awalnya masalah keputihan sudah biasa dan sering kontrol kata dokter sering ganti dan selagi ga berbau dan gatal ga jadi masalah.nah Kamis pagi bangun tidur keputihan disertai berair saya cuekin aja karena ga berpikir kalo itu ketuban dan pada akhirnya hari Sabtu saya baru kedokter kena Masi berkelanjutan dan ternyata itu ketuban dan sudah kering,singkatnya waktu dirawat dan hari Senin lahir dengan normal Alhamdulillah walau 4 hari ketuban sudah habis,lahir dengan berat 500grm panjang 20cm.ga tau penyebabnya apa bisa seperti itu Bun kalo ada yg tau tolong kasih penjelasan.

5 Tanggapan

jrak khmilnx brp bln bun dmg dd yg sblmx ? soalx ku jg kepengen cpt hmil lg. ank prtmaku mninggl jg bun. sm ky ank bunda

bunda menanyakan penyebab anaknya yang sudah meninggal?

6y ago

ok bun makasih,udah mau berbagi

ya Bun ,waktu itu sering