Flu, deman dan batuk

Bunda, ada yang pernah ngalamin gak? Flu, batuk dan demam pas usia kehamilan 2 bulan? Minum obat yang aman apa yah? Kemarin tlp yesdok di suruh minum paracetamol tp sepertinya gak mempan.. Takut jg minum obat sembarangan sih..

1 Tanggapan

Aq itu bun TM 1 batuk pilek sampe 2X terulang. Aq minumin air putih yg banyak sama jahe anget sembuh sih tapi lama seminggu lebih

5y ago

Iya bun... Disaranin sama apoteker langgananku minum silex tp aq nya yg ga mau. Mungkin kl ke bidan/dokter bunda bs tanya. Kl sy yg alami tapi lamaa sembuhnya