Bunda ada yang pernah mengalami mastitis non infeksi? Cara mengembalikan PD supaya ga keras lagi gimana ya?

4 Tanggapan

hi bun, saya dapat artikel ini. mungkin bisa membantu bunda mengobati mastitis https://id.theasianparent.com/mastitis-infeksi-pada-payudara/2/ silahkan baca di halaman keduanya ya. thanks

Dikompres pake air hangat ya bun. Terus usahakan ASInya dikeluarin semua ampe habis. Dan jangan pake BH yang ketat bun, krn bisa bikin mastitisnya tambah parah

rajin breast care dan kosongin payudara mom dengan menyusui dilanjut pompa.. semoga bermanfaat :)