pengen hamil

bunda ada yang pernah keguguran berulang ndk ya... jangka akan hamil lagi berapa bulan bunda aku kata dokter 3 bulan tapi lingkungan kluarga nyuruh 1 tahun dulu.. klo bunda gimana ya.. ?

1 Tanggapan

ikut kata dokter,kalo pengalaman temen dulu sebelum hamil waktu masih rencanain hamil disiapin bener2 fisiknya makan2n yg bergizi minum vitamin sama ikutin saran dokter biar cepet hamil dan sehat mudah2n cepet dapet momongan ya bun,dan ibu sama bayi sehat sampe lahiran aamiin ^^

5y ago

amin bunda smoga doanya di ijabah

Gpp ko bun