Lahiran

Bunda ada yang pas ngelahirin debay di obras ga? Terus kalo pas 7 hari jahitan nya ada yang lepas 1 gmana ya bun? Mau konsul ke bidan ngeri di jahit lagi rasa nya sakit luar biasa karna ga di baal

1 Tanggapan

normal bun lahirannya? kayaknya gpp bun, soalnya jahitannya jd daging..

5y ago

Jngn dibiarkan g banyak gerak Bun bs skit semua badan,soalnya saya alami. Tp jg jngn terlalu bnyak jg geraknya. Sewajarnya aja. Dokter sarannya mlh sruh rilex, gerak jg.biar cpt smbuh