Perut bergetar saat hamil

Bunda ada yang mengalami usia 8 bulan kehamilan Janin bergerak dan perit bergetAr ?

14 Tanggapan

Iyaa bun sy juga gitu bun kyk getar, pnasaran juga sih itu knp ya? Pdahal hamil anak ketiga udah lupa pngalaman hamil yg dlu2 bun klamaan bru ngisi lgi soalnya😁

3y ago

cegukan ga sih

alhamdulillah ternyata aman ya bun, saya baru hamil anak pertama pas ngerasain bergetar sedikit parno hehehe

Sama bun, saya kira saya doang.. Anak ke 2 tp dah lupa rasanya pas hamil pertama. Hihi

5y ago

Hahhaha

Pasti dong bun kan dedeknya udh gedee jd dia gerak dikit aja pasti getar perutnyaa

4y ago

saya juga bgni bun, itu gpp kan ya

Iyalah bunda, apalagi usia udh 8bln.

Sama sampe t4 tidur ikut bergetar

5y ago

Sama saya juga bun Hahahaa

sama bun, saya juga 8 bulan ngerasain sperti itu..

Tapi kalo dilihat perutnya kaya bergetar gtu bun

Aku juga gitu kok bun juga 8 bulan

itu knp ya kl janinya bergetar