berat badan bayi kurang

bunda.. ada yang mengalami berat badan bayi di bawah garis merah tidak.. bayiku alhmdulillah naik.. tapi tidak banyak.. makannya padahal banyak.. minum asi + sufor disela makannya sy kasik biskuit.. dia malah kadang g berhenti ngunyah.. kecuali kalau ngantuk bobok.. itu knp ya?? bayi ku baru 9 bulan

berat badan bayi kurang
1 Tanggapan

luci bgt bun babynya....coba tanya ke dokter anak dan spesialis gizi bun

5y ago

hehe iya.. cuma bb nya bener2 rendah banget.. udh 9 bln masih d angka 6.. ada solusi dr segi makanan apa aja yg cepet menaikan bb bayi??